Обертывание красный перец горчицей
Приготовьте вкусное блюдо из красного перца с горчицей! Наш рецепт поможет вам обернуть перец в красивую и ароматную горчицу, чтобы сделать ваш обед еще вкуснее.

Вы когда-нибудь думали, что обернуть красный перец горчицей может быть веселой игрой? Нет? Тогда вы явно не знакомы с миром кулинарных экспериментов! Сегодня мы расскажем вам о самом горячем и остром способе упаковки перца - обертывание горчицей. Если вы готовы почувствовать настоящий огонь во рту и при этом получить удовольствие, то прочитайте эту статью до последней строки. Ну а если нет, то можете просто рассказать о ней своим друзьям и посмотреть, как они будут страдать от острой еды. В любом случае, это будет интересно!
но в этом случае риск порчи продукта будет выше.
Как подготовить перец и горчицу?
Перец нужно помыть и обсушить. Зерна горчицы нужно залить небольшим количеством воды и дать им набухнуть в течение нескольких часов. Затем готовую горчицу нужно размолоть в кофемолке до состояния порошка.
Какие ингредиенты использовать?
Для обертывания красного перца горчицей нужно использовать следующие ингредиенты:
- красный перец;
- горчица в зернах или готовая горчица;
- уксус;
- сахар;
- соль;
- вода.
Как приготовить маринад?
Для приготовления маринада нужно смешать следующие ингредиенты:
- 1 стакан воды;
- 1 стакан уксуса;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка соли.
Смесь нужно хорошо перемешать и нагреть на плите до кипения.
Как начать обертывание?
Перец нужно разрезать на половинки и удалить семена. Затем каждую половинку нужно обмакнуть в маринад и посыпать готовой горчицей. Далее перец нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу и оставить на несколько часов в холодильнике.
Какая должна быть температура и время консервирования?
Перец нужно консервировать при температуре от 0 до -5 градусов в течение не более 3-х месяцев.
Вывод
Таким образом, так как он лучше сбережет свои качества в процессе консервирования.
Какой вид горчицы выбрать?
Для обертывания красного перца лучше использовать горчицу в зернах. Она имеет более насыщенный вкус и аромат, чем готовая маринованная горчица. Также можно использовать готовую горчицу, плотным и не иметь повреждений. Лучше выбирать перец среднего размера, необходимо выбрать правильный плод. Хороший красный перец должен быть крепким, как начать обертывание,Обертывание красный перец горчицей
Один из самых популярных способов консервирования овощей - это обертывание. Этот метод позволяет сохранить продукты в течение длительного времени без добавления консервантов и химических веществ. Сегодня мы расскажем вам об одном из видов обертывания - обертывании красного перца горчицей.
Как выбрать перец?
Перед тем, обертывание красного перца горчицей - это простой и доступный способ консервирования овощей. Главное - правильно выбрать ингредиенты, который сохранит свои полезные свойства в течение долгого времени., подготовить маринад и соблюдать условия хранения. Благодаря этому вы сможете получить вкусный и полезный продукт
Смотрите статьи по теме ОБЕРТЫВАНИЕ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЧИЦЕЙ: